高鹏凌主持召开四届市政府第213次常务会议

9月13日,市长高鹏凌主持召开四届市政府第213次常务会议,传达全省制造业招商引资“百日攻坚”行动动员电视电话会议精神,审议《巴中市“十四五”林业高质量发展规划》等议题。

会议审议通过《巴中市“十四五”林业高质量发展规划》,内容共11个部分,明确了“十四五”时期巴中市林业发展主要目标、空间布局和具体任务。

会议审议通过《第十九届四川光雾山国际红叶节总体方案》,明确了为加快建设“三市两地一枢纽”,持续放大光雾山-诺水河世界地质公园、光雾山国家AAAAA级旅游景区品牌效应,突破发展文旅康养首位产业,建成国际休闲度假旅游目的地,拟于今年10月在南江县光雾山镇举办第十九届四川光雾山国际红叶节。

会议审议通过《中央电视台巴中旅游宣传广告投放方案》《关于审定<巴中城市精神表述语、城市形象及旅游宣传语、城市形象标识(LOGO)和市树市花名称征集研创评选成果>的请示》。

会议听取了《关于市级财政奖补政策兑现落实清理情况的报告》。

会议传达了全省制造业招商引资“百日攻坚”行动动员电视电话会议精神。

会议还研究了其他事项。

推荐视频

关于本网 - 商务合作 - 广告服务 - 联系我们 - 意见反馈 - 版权声明 - 法律顾问