架好“连心桥”助推民营经济高质量发展

9月7日,巴中市工商业联合会(商会)三届六次常委(扩大)会议召开。市委常委、统战部部长、市总工会主席温奇志,市人大常委会副主任、市工商联主席任小娟出席。

温奇志指出,今年以来,全市工商联系统坚持围绕中心、服务大局,紧扣促进非公有制经济“两个健康”主题,凝心聚力,创新作为,创造了工商联事业新辉煌。她强调,全市工商联系统要认清形势、提振信心,在促进非公有制经济人士健康成长上取得新成效。强化教育引导,增强政治定力,构建亲清关系,营造良好环境,提升能力素质,促进代际传承。要找准定位、勇于担当,在促进非公有制经济健康发展上作出新贡献。把思想和行动统一到中央和省委、市委对经济发展的形势判断和决策部署上来,以推进新旧动能转换、助力民企健康发展为目标,架起党委政府和民营企业的“连心桥”。要科学管理、开拓进取,在提升全市工商联工作成效上开创新局面。不断加强自身建设,增强能力本领,抢抓发展机遇,提升发展水平,加强政治建设,主动担当作为,强化目标导向,力争提质升位。

推荐视频

关于本网 - 商务合作 - 广告服务 - 联系我们 - 意见反馈 - 版权声明 - 法律顾问