看好了,本次现场会有这些变化

“五个变化” 观摩点位申报、现场评分办法、评价分值计算、评价结果运用和大会议程有变化

本次现场会较2019年,除会议召开形式、参会人员规模、现场观摩方式与去年基本一致外,呈现了观摩点位申报、现场评分办法、评价分值计算、评价结果运用和大会议程等“五个变化”。

在观摩点位申报审定上,观摩点位及点位材料必须经过“六大突破”市级牵头部门把关、“六大突破”筹备工作组现场观摩小组复核、筹备工作组审查、市委市政府领导审定,最终确定现场观摩点位。“先后组织召开三次专题会议,多次实地踏勘观摩点位,充分尊重区县意愿,不断优化观摩路线,真正确定示范带动性强的观摩点位。”市委老区振兴办相关负责人介绍。

在现场评分办法和评价分值计算方式上,将去年现场观摩无记名评分改为实名评分。各区县现场点位最终得分计算上,改变了去年所有参会人员评分的平均值计算方式,实行总分控制(100分)、分类分值计分,四大班子主要领导评分占20%,其他参加现场观摩的市级领导评分占40%,参加现场观摩的区县、市级部门人员评分占40%。

在评价结果运用上,改变了去年现场评分只排名无激励的情况,实行以区县最终得分从高到低排名,1至6名分别加0.5、0.4、0.3、0.2、0.1、0分,并计入年终目标绩效考核总分。同时也优化了大会议程,取消了“六大突破”协调领导小组组长会上点评发言环节。

推荐视频

关于本网 - 商务合作 - 广告服务 - 联系我们 - 意见反馈 - 版权声明 - 法律顾问