普济宫村桃子熟了,请你来品尝

“220件油桃,刚挂上网一两天,就全部售罄。接下来预售水蜜桃、课桃,欢迎大家下单品鉴!”6月3日,恩阳区下八庙镇普济宫村,普济湖种植专合社理事长阳宗华忙着管理微信小店。

桃子-2

桃子-1

桃子-3

桃子-4

桃子-5

桃子-7

桃子-6

桃子-8

桃子-10

2015年来,普济宫村以“党支部+专合社+农户”模式,流转土地800亩,种植桃、梨、李、西瓜等特色产业,借助电商平台销售农产品,助农增收致富。

因糖份足、口感脆爽,普济宫村的水果远近闻名,巴中、南充等地的水果商和游客纷纷赶来采购,水果让全村人均增收近2000元,2016年实现脱贫摘帽,李小平、苟高贵、李成东等一大批贫困户除在园区务工外,还自己搞起了蔬菜种植和家禽养殖。

桃子-9

(巴中广播电视报记者 王兴元)

推荐视频

关于本网 - 商务合作 - 广告服务 - 联系我们 - 意见反馈 - 版权声明 - 法律顾问