省政府督查组对巴中市教育工作开展综合督查

1月6日,省政府督查组一行莅临我市,对巴中市教育工作开展综合督查。6日下午,督查组组长、省督学郭子明主持召开综合督查工作汇报会,市政府副市长刘襄渝出席。

郭子明就督查组综合督查工作进行了安排,并宣读督查工作纪律。

刘襄渝对督查组的到来表示欢迎,并就巴中市教育工作开展情况和成效作了汇报。

按照省政府教育督导委员会的相关要求,省政府督查组将围绕教育发展投入、教师资源配置、党建工作、学前教育、特殊教育提升、规范办学行为、校园周边环境治理、义务教育学校编班分班、民办教育机构治理、学校安全管理、校园欺凌等内容,召集相关部门座谈。督查组将抽查区县及学校开展座谈,同时深入学校实地走访和查阅资料。

市级相关部门负责人参加综合督查汇报会,并在随后举行的座谈会上发言。

推荐视频

关于本网 - 商务合作 - 广告服务 - 联系我们 - 意见反馈 - 版权声明 - 法律顾问