全市乡村振兴先进区县、乡镇、示范村公布

为激励先进、推广经验、宣传典型,经自查申报、数据监测、交叉检查、社会公示等程序后,经市委常委会、市政府常务会审定同意,近日,我市决定命名恩阳区、水宁寺镇等10个乡镇、长河村等50个村(社区)分别为2019年市级乡村振兴战略工作先进区县、先进乡镇、示范村。

去年,全市各地各部门认真贯彻落实市委、市政府关于乡村振兴战略的系列决策部署,紧紧围绕决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会,扎实推进乡村振兴战略实施,以“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”总目标为抓手,全面推动产业振兴、生态振兴、文化振兴、人才振兴、组织振兴、取得了农业转型升级、农村全面进步、农民全面发展的新成效,部分区县、乡镇和村(社区)达到市级乡村振兴先进区县、先进乡镇、示范村(社区)标准。

推荐视频

关于本网 - 商务合作 - 广告服务 - 联系我们 - 意见反馈 - 版权声明 - 法律顾问