2020年1月1日 巴中文化创意产业园即将开园

12月24日,巴中文化创意产业园开园暨文创节新闻发布会举行。发布会上,巴中文化创意产业园入驻企业代表进行了现场签约。据悉,巴中文化创意产业园将于2020年1月1日正式开园。

微信截图_20191225100616

据了解,巴中文化创意产业园依托恩阳新城新业,以“古镇核心带动,文化产业驱动,旅游服务联动”为发展思路,以“文创、研学、休闲、展销”为主题,聚集一批文化创意和特色产业经营主体,建设成为“地域相连、业态互补、特色鲜明、功能配套”的巴中文化创意产业园区和全省文旅融合发展示范园区。

该园区主要围绕文化创意型景区开发巴文化创意产业、特色餐快、精品客栈、商品购物等业态,形成集吃、住、游、购、娱、学为一体的相对完整的文旅业态体系,实现经济、社会、文化等多重效益。目前,北入口片区已引进青田进口商品城、西岭烤全羊、恩阳叶画馆、田园雅舍、 文创艺术生活馆、乡迹传媒等41家商户,其中31家开始营业。

据介绍,巴中文化创意产业园开园后,还将启动巴中文化创意产业园文创节活动,活动时间从1月1日持续到1月20日,旨在提高巴中文化创意产业园知晓度,激发经济发展活力,聚人气、集商气、揽财气,实现巴中文化创意产业园2020年“开门红”。

活动期间,将先后开展民谣音乐交流会、传统戏曲大放送、民俗文化展演、文创产业园创意市集等系列活动。届时,众多精彩的文艺节目、精美的文创产品、地道的特色美食将会为各地游客带来一场视觉、听觉、味觉上的饕餮盛宴。

推荐视频

关于本网 - 商务合作 - 广告服务 - 联系我们 - 意见反馈 - 版权声明 - 法律顾问