迅速掀起学习贯彻全会精神热潮

12月18日,市级群团部门学习贯彻市委四届九次全会精神会议召开。市委常委、统战部部长、市总工会主席袁闻聪出席会议并讲话。

会议传达学习了党的十九届四中全会、省委十一届六次全会和市委四届九次全会精神和市委常委会会议听取群团工作汇报会议精神,群团系统各单位分别就贯彻落实相关会议精神作了发言。会议要求,把学习宣传贯彻中央、省委和市委全会精神作为当前头等大事和重要政治任务来抓,把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来。把市委四届九次全会精神与党的十九届四中全会和省委十一届六次全会精神统筹学习、结合领会,在“学懂、弄通、做实”上下功夫,以学促干、指导实践、推动落实。多渠道、多层次、多手段、多方式开展学习、传达、宣传全会精神,在全市群团系统广泛掀起贯彻落实全会精神的热潮。明确职责使命,践行责任担当,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育“后半篇”文章、走访慰问、温暖帮扶等年末岁初各项工作,以实实在在的工作成效体现贯彻落实全会精神的实际行动。

推荐视频

关于本网 - 商务合作 - 广告服务 - 联系我们 - 意见反馈 - 版权声明 - 法律顾问