巴中市政府常务会议审议通过《关于推进中医药产业高质量发展的意见》

12月9日,何平市长主持召开市政府四届第136次常务会议。会上,市中医药产业促进中心主任邹理就《关于推进中医药产业高质量发展的意见》(以下简称意见)起草情况作了汇报,参会单位和市级领导发表了意见,会议审议通过了该《意见》。

《意见》由总体要求、主要任务、组织保障三大部分组成。第一部分,阐述了中央、国务院,省委、省政府和市委、市政府对中医药产业发展的部署要求,推进中医药产业高质量发展的举措,以及全市中医药产业发展近期和远期目标任务。第二部分,提出全市中医药产业发展主要任务,重点从标准规范全链发展、特色带动品牌发展、医药融合同步发展、开放合作协调发展等15个方面提出工作要求。工作任务涉及16个市级部门和6个区县。第三部分,从创新推进机制,强化产业支持,强化人才培育,加强宣传推荐4个方面提出组织保障措施。

推荐视频

关于本网 - 商务合作 - 广告服务 - 联系我们 - 意见反馈 - 版权声明 - 法律顾问