市四届人大常委会召开第二十五次主任会议

12月12日,巴中市第四届人大常委会召开第二十五次主任会议。市人大常委会主任魏文通主持会议。

会议书面传达了省委十一届六次全会精神;听取和审议巴中市人民政府研究处理《关于检查贯彻实施情况报告的审议意见》有关情况的报告;听取和审议关于巴中市2019年1月至10月财政预算执行情况和2019年市级财政预算调整方案的报告、关于2020年巴中市市级“四本预算”编制原则和口径情况的报告;讨论《关于2019年市级(含经开区)预算调整方案的报告》的初审意见、审查结果报告、审议意见、决议(草案),《关于2018年度市级预算执行和其他财政收支审计查出突出问题整改情况报告》的督查报告、初步审议意见(草案),《关于提请审议批准巴中市2019年地方政府债务限额的议案》的审查报告、决议(草案);讨论关于召开巴中市第四届人民代表大会第四次会议的决定(草案);讨论巴中市人大常委会2020年立法计划(草案),通过关于终止审议《巴中市城乡规划条例(草案)》的报告;讨论关于《巴中市扬尘污染防治条例(草案)》修改情况及主要问题的报告(草案);讨论关于巴中市人民政府研究处理《关于全市全民健身事业发展情况报告的审议意见》情况的督查报告(草案)和有关人事任免事项;讨论关于巴中市人民政府研究处理《关于检查贯彻实施情况报告的审议意见》情况的督查报告(草案);讨论关于全市乡村振兴战略实施情况的调查报告、审议意见(草案);讨论《巴中市人大常委会2020年监督工作计划(草案)》和巴中市四届人大常委会第二十四次会议有关事项;听取和审议关于巴中市四届人大三次会议代表建议办理情况第三方评价的报告。

会议还书面传达了全省人大有关工作会议精神。

市人大常委会副主任及秘书长出席会议。市政府副市长邱成平列席会议。

推荐视频

关于本网 - 商务合作 - 广告服务 - 联系我们 - 意见反馈 - 版权声明 - 法律顾问