诺水河镇国际安全社区 通过专家认证

近日,在诺水河镇国际安全社区认证末次会议上,认证专家组一致同意,诺水河镇国际安全社区通过认证。

timg (1)

专家组在仔细听取了诺水河镇国际安全社区创建工作汇报后,前往楼子游客中心、地质公园、中心小学,诺水河镇综合应急救援中队、安全文化广场、天井坝地磅房、天井坝村委会、镇中心卫生院、镇初级中学、玉皇坝地质灾害搬迁避让点等地进行了现场验证。

通过现场验证,专家组对诺水河镇国际安全社区创建工作给予了充分肯定和高度评价,认为通江县委县政府高度重视、组织领导有力,统筹谋划、跨领域(部门)合作紧密,注重宣传、民众参与广泛,各项工作干得实、效果好、亮点多,具有极高推广价值。专家组一致同意,诺水河镇国际安全社区通过认证,并就完善提升工作讲了宝贵的意见和建议。

巴中广播电视报记者 黄家锐)

推荐视频

关于本网 - 商务合作 - 广告服务 - 联系我们 - 意见反馈 - 版权声明 - 法律顾问