巴中市党外人士推进基层治理制度创新和能力建设调研成果交流会召开

12月5日,巴中市党外人士推进基层治理制度创新和能力建设调研成果交流会召开。市委常委、统战部部长、市总工会主席袁闻聪出席会议并讲话。

会议听取了各民主党派、工商联和无党派人士围绕“全面贯彻中共十九届四中全会精神、推进基层治理制度创新和能力建设”主题所作的专项调研成果交流发言。袁闻聪认为大家的调研组织有力、调研成果高度契合主题、所提意见建议具有针对性,市直有关部门要高度重视,积极推动成果转化。

袁闻聪强调,要深刻领会中国特色新型政党制度的优越性,坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度。要发挥我国社会主义民主政治的特有形式和独特优势,积极推进协商民主广泛多层制度化发展。要积极发挥统一战线积极优势和独特作用,大力维护和谐稳定发展良好局面,为推进地方治理能力现代化提供有力支撑。

推荐视频

关于本网 - 商务合作 - 广告服务 - 联系我们 - 意见反馈 - 版权声明 - 法律顾问