驰而不息深化正风肃纪推进全面从严治党向纵深发展

12月2日,市委常委、市纪委书记、市监委主任贾璋炜主持召开市纪委四届第111次常委(扩大)会议,传达学习省纪委《关于贯彻习近平总书记重要批示精神,深入落实中央八项规定精神的工作措施》精神,研究部署贯彻落实工作。

会议指出,全市各级纪检监察机构和广大纪检监察干部要不断提高政治站位,一以贯之学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,驰而不息深化正风肃纪,坚决防止“疲劳综合症”,着力把全面从严治党不断推向深入。要突出工作重点,聚焦监督第一职责,在加强常规监督检查基础上,切实强化日常监督、重点监督和专项监督,特别是紧紧抓住“关键少数”,不断强化监督检查。要扎实做好案件查办“后半篇文章”,不断深化标本兼治,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。要带头贯彻落实中央八项规定精神,切实做到“打铁必须自身硬”。

推荐视频

关于本网 - 商务合作 - 广告服务 - 联系我们 - 意见反馈 - 版权声明 - 法律顾问