隐患!临河护栏只有半米高

近日,有市民致电本报热线3182110,称巴城滨河北路东段(东方鑫村附近)道路临河一边的护栏比较低,少部分路段甚至没有护栏,行人过往有很大的安全隐患。

护栏

 

20日上午,记者在该路段走访发现,滨河北路东段的护栏高度普遍低于滨河北路的其他路段,护栏最低处高度约0.5米,而且此处小区众多,人流量比较大,每到上下学时间段有很多学生单独行走,存在很大的安全隐患。市民李女士告诉记者:“这一段的护栏确实是低,成年人路过这里要是不小心都容易掉下去,所以每天都要对我孙子说离这个护栏远些。”

该路段附近居民表示,希望相关部门能对这段路的护栏进行加高,消除安全隐患。记者就此事反映给了市政园林路灯管理所,该单位工作人员表示将立即派人到现场查看处理。

巴中广播电视报实习记者 毛澜静 冯婷婷)

推荐视频

关于本网 - 商务合作 - 广告服务 - 联系我们 - 意见反馈 - 版权声明 - 法律顾问