2019黄廷方奖学金(四川)颁奖仪式在南江举行

8月28日,2019年黄廷方奖学金(四川)颁奖仪式在南江中学举行,现场向140名困难家庭大学新生爱心资助70万元。市委常委、统战部部长、市总工会主席袁闻聪,香港各界扶贫促进会常务副会长唐安英,黄廷方慈善基金代表、香港信和集团中国业务总经理黄若红出席。

袁闻聪在致辞中代表市委、市政府感谢黄廷方慈善基金对巴中市及南江县的支持。他指出,此次善举为南江学子的成长成才点燃了希望,是功在当下、利在千秋的崇高事业,是助力教育扶贫、推动老区振兴的重要力量。希望受资助的同学不忘初心、牢记嘱托,继续发扬“永不言弃、誓争一流”的高考精神,以及“宁愿苦干、不愿苦熬”的巴中精神,脚踏实地,勤奋学习,不要辜负爱心人士,特别是香港各界扶贫促进会和黄廷方慈善基金会的关爱之恩。

“黄廷方奖学金”是由全国政协委员、香港信和集团董事局主席黄志祥家族创办的黄廷方慈善基金出资于2015年设立的奖学金项目,重点关注和资助内地及香港家庭贫困的优秀大学生。在南江期间,黄廷方慈善基金会代表一行与获奖学生进行了座谈交流,并走访慰问了部分受助学生家庭。

推荐视频

关于本网 - 商务合作 - 广告服务 - 联系我们 - 意见反馈 - 版权声明 - 法律顾问