全市统战工作推进会召开

7月29日,全市统战工作推进会召开。市委常委、统战部部长、市总工会主席袁闻聪出席。

袁闻聪要求,要明确差距、压实责任,增强工作的责任感、紧迫感。各区县要切实认清工作形势,树牢主责意识,坚持真抓实干,着力解决核心问题,破解关键难点,狠抓重点环节,为全市统一战线事业持续发展打牢基础。要紧扣目标、狠抓落实,深入研究工作,不松劲、不减力,组织动员各方力量,对标要求找差距、创新作为抓亮点,确保圆满完成各项目标任务。要突出重点、务实举措,落实工作责任、完善工作机制、加强督促考核,不断推进年度工作取得实效。要服务中心、主动作为,着力凝心、集智、聚力,充分发挥统一战线的优势资源和功能作用,有效推动统一战线成员为社会经济发展贡献智慧和力量。要端正作风、守牢底线,不断提升能力素质,加强问题整改,严守廉政底线,切实树好统一战线良好形象。

推荐视频

关于本网 - 商务合作 - 广告服务 - 联系我们 - 意见反馈 - 版权声明 - 法律顾问