巴中市形象宣传片“山水画廊·秀美巴中”开机

为讲好巴中动人故事,展示巴中独特魅力,扩大巴中对外影响,增强巴中区域竞争力,4月17日,巴中市形象宣传片“山水画廊·秀美巴中”在川陕革命根据地博物馆正式开机。

宣传片以“巴山、巴水、巴人”为主线,呈现巴中自然雄奇的山水、文化历史的厚重、幸福和谐的人文。宣传片将始终贯穿“山水”这一主题,突出巴中的俊秀、温婉、豪放,动静结合,刚柔并济。在视觉设计上,让巴中的美在高亢的巴山号子中展开,在奔放的巴渝舞中展开,在醉人的青瓦白墙中展开。

在当天的开机仪式后,摄制组一行10余人分别来到川陕革命根据地博物馆、川陕苏区将帅碑林、南龛石窟和飞霞阁等地。在接下来的时间里,他们还将深入我市各区县取景,用镜头全方位、多角度地向世人展示巴中的红色文化、红色历史和巴中的旖旎风光、秀美河山。

推荐视频

关于本网 - 商务合作 - 广告服务 - 联系我们 - 意见反馈 - 版权声明 - 法律顾问