深入推进旅游标准化建设 引领全市旅游高质量发展

4月10日至11日,省文化和旅游厅二级巡视员谢海银带队来巴,调研指导巴中全国旅游标准化试点工作。市政府副市长邱成平出席意见反馈会。

谢海银一行先后到光雾山旅游景区、南龛山旅游景区、巴中市旅游集散中心等地,调研全国旅游标准化试点工作方案的完成情况、旅游标准化试点企业工作情况以及科技教育工作情况。在意见反馈会上,谢海银指出,要充分认识到旅游标准化在创建“国家全域旅游示范区”“天府旅游名县”中的技术支撑作用,通过旅游标准化建设提升景区建设。要紧盯目标消费群体,加强精准营销宣传,有效提升知名度。要不断丰富景区业态,提升景区吸附力。要学习借鉴优秀经验,努力将光雾山、诺水河旅游景区打造成四川的一张名片,引领带动全市旅游高质量发展。

邱成平对谢海银一行前来调研指导表示欢迎和感谢。他指出,巴中将以此次调研指导为契机,查漏补缺、对标改进。各地各相关单位要攻坚克难,通过创建全国旅游标准化试点将巴中旅游品牌推广出去。要加压鼓劲,狠抓工作落实,对照创建标准和调研指导组反馈意见,细化推进措施,抓紧落实整改工作。要强化督导问责,力争顺利通过全国旅游标准化试点国家验收,确保创建任务全面完成。

推荐视频

关于本网 - 商务合作 - 广告服务 - 联系我们 - 意见反馈 - 版权声明 - 法律顾问