作案50起,涉案金额46万余元 跨省盗窃犯罪团伙在平昌栽了

  近日,平昌县公安局打掉一个跨多省流窜入室盗窃犯罪团伙,破获入室盗窃案件50起,涉案金额46万余元,抓获犯罪嫌疑人4名。

3月18日7时许,在平昌县江口镇信义大道经营超市的王某,发现超市防盗门有明显被撬动的痕迹,进超市检查发现,收银台的收银机器被破坏,2000余元现金不翼而飞。

与此同时,附近的12家商铺均发现被盗窃,商家陆续到公安局报案。

平昌县公安局联合各个警种组成专案组,并迅速锁定张某等4名嫌疑人在巴州区的活动踪迹。18日22时许,民警实施抓捕行动,当场抓获嫌疑人王某某、马某某,张某和冯某某在抓捕中逃脱。

3月20日,在成都警方的配合下,民警在成都市武侯区某宾馆内将张某和冯某某抓获。

经审讯,该团伙对犯罪事实供认不讳。同时,初步查明,该团伙在广东东莞市作案15起、四川攀枝花市米易县作案11起、凉山州昭觉县作案12起、巴中市平昌县作案12起。目前,张某、王某某、冯某某、马某某已被刑事拘留,此案正在进一步侦办之中。

推荐视频

关于本网 - 商务合作 - 广告服务 - 联系我们 - 意见反馈 - 版权声明 - 法律顾问