巴城多个单位对外有偿开放2000个停车位

记者从市交警支队获悉,为解决春节期间停车难题,今年巴城部分学校和企事业单位将继续对外有偿开放停车位,估算有停车位2000个。

巴中二中,有停车泊位400个。巴中中学本部,有停车泊位300个。”市交警支队工作人员介绍,今年春节对外开放停车位的学校主要集中在江南片区,江北因基础设施相对较好,只有巴中三中提供了200个停车位,其余学校暂不对外开放。同时,针对老城停车相对紧张的状况,还将开放部分路段用以临时停车,可停放车辆300余辆,市民需注意路旁提示牌,按规定停车。

此外,靠近江北大道、将军大道、回风大道的部分企事业单位,春节期间也将对外开放,预计可提供车位达800个,具体情况请驾驶员注意这些单位大门口的告示。

该工作人员介绍,由于24小时服务和保管车辆需要,这些停车场将实行有偿服务,收费标准将按照市场价格执行。同时,民警提醒,驾驶员要遵从学校和单位管理,规范有序停车,切勿占用消防通道,长时间停车还必须留联系方式。

推荐视频

关于本网 - 商务合作 - 广告服务 - 联系我们 - 意见反馈 - 版权声明 - 法律顾问