促进农民工返乡创业 共推乡村振兴

1月31日,平昌县双鹿乡利民村举行首届新春乡约会。市委常委、组织部部长张鹏飞出席。

张鹏飞代表市委市政府向大家致以新年诚挚的问候和新春美好的祝愿。他指出,近年来,党中央、国务院和省委省政府、市委市政府高度重视农民工返乡创业工作。此次新春乡约会是为大家搭建面对面交流思想、分享创业经验的一个平台,是宣传返乡创业政策、了解返乡人员诉求的一个渠道,是牵手联姻、共促发展的一个桥梁。要以此次新春乡约会为契机,“相”出家乡情结、“相”出发展共识,“约”出创业良机、“约”出振兴良策,“绘”出发展愿景、“绘”出美好明天。希望大家多关注关心家乡建设,共谋家乡发展大计、共筑家乡美好未来;希望大家带上资金、项目、技术,返乡创业发展,投身乡村振兴伟大事业中;希望老乡们外出发展期间,多宣传推介巴中,为家乡发展牵线搭桥。相关部门也要当好返乡创业人员的“回引者”、创业发展的“服务员”、破难解困的“清道夫”,积极为返乡创业人员铺好路、服好务,努力为返乡创业人员营造舒心、安心、放心的良好环境。

推荐视频

关于本网 - 商务合作 - 广告服务 - 联系我们 - 意见反馈 - 版权声明 - 法律顾问