扎实有序推进新学期各项工作

9月3日,市政府副市长邱成平前往我市部分学校督查2018年秋季开学工作。

邱成平先后前往巴州区十二小陇桥校区、巴中六中、经开区黄家沟实验小学等校,了解校园布置和硬件设施、师资力量、安全管理等情况。他强调,新学期要有新气象,各学校要坚定扛好培育时代新人的重任,扎实有序推进新学期各项工作。要督促学生们尽快进入正常的学习状态,努力学习、快乐成长。要全面提升教师队伍素质,创新教学理念和方式方法。要大力开展环保、安全生产、普法等教育活动进校园,加强培养学生良好的心理素质,促进学生身心全面和谐发展。要细化安全措施,压实安全责任,加强安全防范基础设施建设,对宿舍、食堂、教室等重点区域进行排查,全面消除安全隐患。在建校区要进一步优化施工方案,集中人力物力财力,倒排工期、加班加点,加快推进校区建设。

推荐视频

关于本网 - 商务合作 - 广告服务 - 联系我们 - 意见反馈 - 版权声明 - 法律顾问