形象!巴中创文漫画亮相,十张图曝光交通不文明行为~

2018年是巴中创建第六届全国文明城市三年周期的第一年,为确保今年巴中创文成绩在全国排名进入第一方阵,为三年创文成功奠定坚实的基础,力争实现三年创建、首战告捷。8月27日上午 ,巴中市举行了创建第六届全国文明城市“百日攻坚”活动启动仪式。

360截图20180903184507205.jpg

文明一个人,温暖一座城。为了让市民更好地树立文明担当,无线巴中特推出不文明行为系列原创漫画,让我们一起向不文明行为说“不”,今天推出:交通十大不文明行为。

01.jpg

△脏车入城车容不整

02.jpg

△车窗抛物

03.jpg

△不定点上下乘客

04.jpg

△乱穿马路、翻越护栏

05.jpg

△机动车不礼让行人

06.jpg

△不主动为老弱病残孕让座

07.jpg

△乱停乱放

08.jpg

△乱鸣笛

09.jpg

△渣运车等施工车辆野蛮行驶

10.jpg

△非机动车不在规定车道行驶

城市发展在加速,巴中如今已成为了最具吸引力和最具幸福感的城市之一,为了让这座城市更有家的感觉,市民应学会文明表达,争做创文的宣传者、参与者、践行者。

推荐视频

关于本网 - 商务合作 - 广告服务 - 联系我们 - 意见反馈 - 版权声明 - 法律顾问