祝贺!巴中“90后”老乡入选“2018福布斯中国30位30岁以下精英榜”

8月2日,福布斯中国公布了2018年中国“30位30岁以下精英”榜单(简称福布斯中国30 Under 30)。600位青年才俊入选,成为今年的新星。

1.png

今年福布斯中国评选的20个领域分别是:娱乐、财务和金融、教育、风险投资、科学、零售与电商、旅游、媒体、能源环保、企业科技、社会企业、市场营销和广告、食品饮料与农业、体育、消费科技、医药健康、艺术与时尚、音乐、游戏、制造工业。

这份榜单共收集了活跃在中国经济生活中的600位优秀才俊。他们在增加社会工作机会、促进经济发展的同时,也正在改变中国经济生活,提高中国在全球的影响力。

7

值得注意的是,在教育领域中品牌联盟商学院副院长何宏林入选榜单。

何宏林生于1990年9月,平昌县人,毕业于北京外国语大学、中国政法大学法商管理研究中心、延安干部学院。现担任品牌联盟(北京)咨询股份公司董事长助理兼品牌联盟商学院副院长。

2015年当选为达沃斯世界经济论坛全球杰出青年。

3.png

△何宏林参加达沃斯世界经济论坛

2017年成为四川省产业兴省青年企业家培养计划首批培养对象。

4.png

△何宏林(第二排右八)参加四川省产业兴省青年企业家延安培训

5.png

何宏林同时也是北京联合大学创业校友会名誉顾问,北京科技大学管理协会名誉顾问,北京大学创业投资研究会名誉顾问,首都师范大学青年创新创业社名誉顾问,中国传媒梦工坊执行秘书长。

6.png

△致公党中央副主席、天津副市长曹小红会见何宏林

7.png

△何宏林参加纪念“三八”国际妇女节暨全国三八红旗手(集体)表彰大会

品牌联盟商学院

品牌联盟(北京)咨询股份公司(股票代码为837940)旗下品牌联盟商学院推出BMBA(Brand-MBA,品牌管理硕士课程研修班)课程,旨在利用自身平台优势,整合社会各界广泛资源,为中国自主品牌建设培养、储备、输送专业化管理人才,助力中国自主品牌建设事业可持续发展,培养中国自主化品牌的接班人。

学员来自中国20多个城市,包括中共19大代表、全国人大代表、全国青联委员、全国劳动模范、中国青年企业家协会会员、三八红旗手、长江商学院EMBA、中欧商学院EMBA、近百家上市公司CEO、集团董事长、公司创始人、总裁及高管。品牌联盟商学院的愿景是打造首席品牌官的“黄埔军校”、建立高级品牌管理人才数据库。

推荐视频

关于本网 - 商务合作 - 广告服务 - 联系我们 - 意见反馈 - 版权声明 - 法律顾问