今年我市社会艺术考级开始报名

日前,记者从市文化馆了解到,我市2018年社会艺术考级安排在7月下旬至8月初,音乐类、美术书法类已经开始报名。

3.jpg

记者了解到,音乐类报名时间为6月20日至8月3日,考试时间为8月11日至12日。舞蹈类报名时间为7月9日至7月27日,考试时间为8月2日至8月3日。美术书法类报名时间为6月29日至7月20日,考试时间为7月27日。

市文化馆相关负责人提醒,考生报名时需携带一寸免冠彩色照片2张(舞蹈类专业考生则需要2寸照片),报名地址为巴中市江北新区白云台市政大楼西侧的巴中市文化馆三楼音乐部、舞蹈部、美术书法摄影部,节假日不接受报名。

据悉,在报名费用方面,音乐类二级至十级85元至175元不等,舞蹈类二级至十四级65元至155元不等,美术书法类二级至十级100元至220元不等。

推荐视频

关于本网 - 商务合作 - 广告服务 - 联系我们 - 意见反馈 - 版权声明 - 法律顾问