高度重视安全生产 加强基层安全执法

3月8日,德阳市副市长李金成带队来巴交流安全生产基层执法监察工作。市委常委、市政府副市长王永胜出席座谈会。

座谈会上,李金成介绍了德阳市安全生产工作情况,他表示来巴考察学习收到了很好的效果,重点学习了巴中市、县两级安监机构和队伍建设、乡镇安监站建设、安全生产网格化建设、推进企业主体责任落实等方面的经验做法。双方在加强基层安全执法、抓紧抓实重点领域,坚决防止重特大事故发生,加大隐患排查和整治力度方面交换了意见。

王永胜表示,通过此次交流,两地安监工作的好经验好做法得以相互借鉴,形成共同促进的新局面。他要求,要结合巴中实际,从落实责任主体、明确完成时限、跟踪督促检查方面入手,以高度的政治自觉抓好安全生产工作,加大隐患排查和整治力度,牢固树立安全发展理念,推动安全生产各项任务落到实处。

推荐视频

关于本网 - 商务合作 - 广告服务 - 联系我们 - 意见反馈 - 版权声明 - 法律顾问