刘凯主持召开县委十三届第35次常委扩大会

1月2日,市政府副市长、县委书记刘凯主持召开县委十三届第35次常委扩大会,审定工作报告,安排部署工作。县委副书记、县长李善君,县委副书记陈槟出席会议。县人大常委会主任万林、县政协主席符大纲列席会议。 会议审定通过了《南江县人民代表大会常务委员会工作报告》、《南江县人民政府工作报告》、《中国人民政治协商会议南江县委员会常务委员会工作报告》、《南江县法院工作报告》、《南江县人民检察院工作报告》、《南江县2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划(草案)的报告》、《南江县2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告》,研究补选南江县第十八届人大常委会委员事宜和政协第十届南江县委员会委员、常委增补事宜。会议指出,2017年是县委、县人大、县政府、县政协、法院、检察院换届后的新班子履职第一年,围绕“南江发展我的责任”,贯彻落实县委各项决策部署,推动了经济社会持续健康发展,推进了依法行政、公正司法,推进了民生事业改善,各项工作思考在前、谋划在前、实干在前,各项工作开展有声有色。2018年工作安排,始终贯穿了党的十九大精神和省市县委全会精神,逻辑严密、语言精练,求真务实,突出了鲜明的政治要求、时代要求、工作要求,突出了以脱贫摘帽为统揽的基本方向,突出了创新创业创富激发活力,奠定了科学发展、有质量发展的动力和源泉,突出了民生事业改善,突出了群众获得感和幸福指数提升,突出了自身建设。会议要求,报告务必认真贯彻落实习近平总书记新时期中国特色社会主义思想,务必写好报告、讨论好报告,把报告作为引领2018年指导性、方向性蓝本,引领好全县广大干部职工凝心聚力,全力决战脱贫攻坚,实现速度型向质量型、粗放型向效益型、投资型向服务型转变,促进经济可持续发展。会议强调,在新的一年,要有新变化,以新举措展现新作为。县委、人大、政府、政协等县级领导,要以上率下、示范带动,喊响向“县级四大班子”看齐,向南江发展跟进,向脱贫攻坚跟进,履职尽责、担当作为,充分采纳人大代表、政协委员的意见和建议,助推南江经济社会持续健康发展。

推荐视频

关于本网 - 商务合作 - 广告服务 - 联系我们 - 意见反馈 - 版权声明 - 法律顾问