巴城打击非法营运专项整治联席会召开

近日,巴城打击非法营运专项整治联席会召开,通报了打击非法营运专项整治前期工作情况,分析研判了当前面临的形势,对下一步重点工作进行了安排部署。

会议要求,要树立“全域”城市客运管理理念,依法开展打击非法营运工作,重点打击经营“黑车”的组织者、牵头者。要创新执法方式,突出错时稽查,重点加大夜查力度,严肃查处昼伏夜出或者“打游击”的非法营运行为。要强化震慑力度,再次举行报废“黑车”集中销毁活动,展示打击非法营运的强硬态度。要加强查处举措,进一步充实执法力量,优化人员配置,组建现场执法、流动执法和秩序维护等三个“打非”工作组,维护机关办公场所秩序。进一步加强与法院的联系协调,将拒不执行法院裁定强制执行的行政处罚决定的非法营运者纳入征信“黑名单”。要增加运力投入,力争在12月底前完成新增200辆新能源巡游出租汽车运力工作,弥补巴城出租运力缺口,压缩“黑车”生存空间。要加强协作配合,各单位要持之以恒,连续发力,加强协调配合,密切联勤联动,形成合力、综合施策、标本兼治,持续巩固拓展前阶段工作成绩,不断推动专项整治取得新的更大成效。

推荐视频

关于本网 - 商务合作 - 广告服务 - 联系我们 - 意见反馈 - 版权声明 - 法律顾问