现代版“爱莲说”,通江县纪委监察局机关刊物《红莲》出版!

近日,由通江县纪委监察局创办的以廉洁文化为主的机关刊物《红莲》正式出版。

QQ图片20171012101437

△廉洁季刊《红莲》

通江县纪委监察局相关负责人介绍,创办廉洁季刊《红莲》,旨在贯彻落实中央和省市县继续推进全面从严治党的新要求,弘扬廉洁文化、鞭笞腐败现象、净化心灵家园、引导清廉人生,倡导廉洁生活方式,推动形成“以廉为荣、以廉为美、以廉为乐”的廉洁风气。

《红莲》开设“时政要闻”“调研决策”“工作动态”“以案明纪”“法纪释疑”“清风文苑”“纪检人物”“史海拾贝”等栏目,将全面展示党风廉政建设工作动态,追踪热点难点,聚焦身边案例,诠释党纪法规,传家风树新风,为广大党员干部“深学透悟,知行合一”提供借鉴和启迪。

据悉,廉洁季刊《红莲》为全市纪检监察系统创办的第一份机关廉洁刊物,从不同层面、不同角度宣讲党纪党规,增强党员干部廉洁自律意识。

推荐视频

关于本网 - 商务合作 - 广告服务 - 联系我们 - 意见反馈 - 版权声明 - 法律顾问