巴中美女主演电影《诡域新娘》全国上映,一起去捧场啦!

近日,国产惊悚电影《诡域新娘》正在全国各大影院上映。据悉,该电影主演黄青衣的扮演者陈圆是一名土生土长的巴中女孩。

360截图20170911165825951

△女主角陈圆

360截图20170911165837038

△电影剧照

电影《诡域新娘》由李斌执导,陈圆、奇凌、郑文杰、黄菀乔等参与演 出,影片将现代与民国青年的爱情婚恋观相碰撞,又将现代与民国青年的价值取向相对比,通过讲述主人公对 于爱情的执着守候,表现爱情和人性。

360截图20170911165852086

△电影海报

片方介绍,本片中民国鬼新娘为追求挚爱,含冤而死化身红衣厉鬼,复仇人间,现代的新娘为追求挚爱,孤身探秘诡域却遭遇民国鬼新娘,最终现代新娘发现不为人知的秘密,重新找回自己的新郎。可谓鬼新娘穿越百年的爱怨情仇,一曲贯穿民国现代的虐恋曲,非常适合当下年轻观众的口味。

360截图20170911165917118

△电影海报

9月10日,记者在巴城各大影院看到,该影片吸引了不少市民关注,得知主演是巴中人,一些巴中影迷均表示要支持。

360截图20170911165907509

△电影海报

陈圆说,这部电影虽然是惊悚片题材,可是剧情充满了爱恨 情仇,实际上是一部值得看的爱情电影,希望家乡的朋友多多关注。

新闻链接:

电影剧情:一个月前,泗水巷小区二期四号楼挖出古碑一面,上刻八字:贪嗔痴怨,沦堕永劫。施工队早已听闻这传说中的邪碑,人心惶惶,请求罢工,项目部经理梁晓光一怒之下,打碎石碑,从此泗水巷别墅祸乱不绝:项目部经理梁晓光离奇失踪、助理安小辉坠楼而亡…… 

集团公主黄青衣婚期归来,踏上了寻找男友梁晓光的诡途,然而整个泗水巷别墅区陷入了一股异样的诅咒气息:与石碑关联的人一个接一个遭遇意外,夜半时分红衣厉鬼频频现身…

推荐视频

关于本网 - 商务合作 - 广告服务 - 联系我们 - 意见反馈 - 版权声明 - 法律顾问