跟警察“毛起” 这两口子也是够了......

骑无牌车逆行 还辱骂交警

8月23日上午8时30分左右,市公安局交警支队直属二大队民警刘平与辅警黄天在回风广电路口执勤过程中,发现两辆无牌电瓶车(余某某夫妻两人各骑一辆,车上载两名儿童和一名老人)从回风索菲亚路口往广电路口逆向行驶。

民警立即上前制止,纠正其违法行为,余某某夫妻两人不但拒绝驶离,还情绪激动,语言低俗,行为粗暴,余某某强行抢夺辅警黄天的执法记录仪,造成了恶劣的影响。

随后,回风派出所将余某某夫妻带离现场。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第50条规定:阻碍人民警察依法执行职务,余某某被依法行政拘留5日。

夫妻俩驾驶无牌电瓶车逆行,执勤交警上前纠正其违法行为时,却遭到夫妻俩辱骂。夫妻俩随后被警方依法行政拘留。

 

推荐视频

关于本网 - 商务合作 - 广告服务 - 联系我们 - 意见反馈 - 版权声明 - 法律顾问