巴中体育中心项目最新进展!体育场西看台完成浇筑

8月10日,经过14个小时的彻夜奋战,由中电建路桥公司和水电四局联合承建的巴中体育中心项目西看台17.95米完成了全部浇筑。为下一步连续施工奠定了良好的基础。

360截图20170811163422020

体育场西看台主体结构为框架结构,结构设计为双层看台,设计高度24.840m,局部高度达29.04m,总长约266m。西看台主体结构第三层施工,投入劳动力近200人、钢筋约500吨、合计浇筑混凝土约1300立方,施工过程中严格按照图纸及施工方案进行,管理人员每天现场巡检自查,对于发现的问题及时整改,很大程度上保证了施工质量。

为确保西看台17.95米的顺利浇筑完成,项目部多次召开技术专题会,精心部署,科学安排施工工序;认真开展对浇筑各道工序操作人员的安全技术交底;在混凝土浇筑前对模板的标高,偏位仔细复核;对支架、钢筋、预埋件、震动棒的移动间距、混凝土的塌落度进行全面检测。

360截图20170811163528839

9日下午,开始浇筑,现场施工人员井然有序,罐车来往穿梭,项目领导,安全、技术人员全程现场指导,各部门密切配合,整个浇筑过程平稳、有序进行,经过各部门和一线职工的彻夜奋斗最终安全顺利地完成了西看台第三层混凝土浇筑施工。

巴中体育中心项目西看台17.95米成功浇筑完成,对体育中心项目整体施工起到了极大的促进作用,同时也为后续的施工生产任务奠定了坚实的基础。

1470218353408

据悉,巴中体育中心项目占地面积11.4万㎡,总建筑面积6.2万㎡,项目主要由中心体育场、停车库和地下训练场构成。中心体育场设计平面为椭圆形结构,其南北轴长266.6m,东西轴长230m,主体构筑物为混凝土框架结构,其中地上5层,局部地下1层,东、西看台为双层,南、北看台为单层,共设30812个座位。整个项目预计2018年年底竣工。项目建成后,将成为我市最大的体育赛事、大型文艺演出及重大节庆活动举办场地,将有力地助推我市文化体育事业蓬勃发展。

1470218353733

推荐视频

关于本网 - 商务合作 - 广告服务 - 联系我们 - 意见反馈 - 版权声明 - 法律顾问