荣耀时刻!巴中双拥创建硕果登上长城

近日,在举国欢庆中国人民解放军90岁生日的美好时刻,纪念建军90周年全国双拥模范创建成果长城融合展在北京八达岭水关长城举行。      

360截图20170811153748276 

360截图20170811153756860

我市选送的“川陕革命根据地红军烈士陵园”“中国工农红军石刻标语园”等7幅反映我市红色文化、双拥创建、群众拥军等方面图片资料入选,并成功展出。

360截图20170811153834293

360截图20170811153855062

据悉,此次融合展是由中国双拥杂志社与北京八达岭水关长城管理处等主(承)办的一次政治性公益活动,是全国双拥专业宣传领域深入贯彻落实习近平总书记“通过内涵丰富、多姿多彩的双拥工作积极支持党和国家工作大局、国防和军队建设大局”的重要指示的又一举措,旨在营造推进新形势下双拥工作发展的浓厚氛围,凝聚军政军民团结的磅礴力量。展览将历时两个多月,于10月上旬结束。

所以说,10月上旬之前,小伙伴们去北京的话,都可以在八达岭水关长城看到巴中额~

新闻多看点

7月29日,全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会在北京举行。巴中市被评为“全国双拥模范城”。这是我市继2004年、2010年、2015年连续被省委、省政府、省军区命名为双拥模范城后,首次获得全国双拥模范城荣誉。

全国双拥模范城市简称"双拥模范城",是由全国双拥工作领导小组、民政部、解放军总政治部联合命名的城市荣誉称号,是军地共同颁发的唯一国家级城市品牌,也是国内重要的城市品牌之一。

"双拥模范城市",是指双拥工作方面成绩突出的模范城市,是城市的一项荣誉。评选对象主要是全国各副省级、地级城市,后来发展包括县、市、区等。

推荐视频

关于本网 - 商务合作 - 广告服务 - 联系我们 - 意见反馈 - 版权声明 - 法律顾问