"国考"来了! 巴中创建国家森林城市将迎暗访检查

近日,国家森林城市评审组决定,在8月上、中旬组织第三方核查机构,对我市创建国家森林城市工作进行暗访检查。8月9日,我市召开创建国家森林城市迎接国家暗访检查紧急会议,安排各项迎检工作。

201708100946235065

会议要求,要深刻认识国家森林城市暗访检查的重要性和紧迫性,坚定不移推动巴中绿色发展,打好打响创建国家森林城市攻坚决胜战,圆满完成国家森林城市创建任务;要严格按照目标任务梳理问题差距,落实目标责任,强化工作措施,在本周之内,全面补齐创森短板,确保顺利通过暗访组检查验收。

要加大宣传力度,迅速营造起浓厚的创森氛围,全力动员广大干部群众参与,迅速提高市民对创森工作的知晓率和满意度;要打造最完美、最优质、最具特色的迎检线路,全力以赴冲刺国家森林城市创建;要通过加强组织领导、加大投入力度、压实目标责任全力保障创森迎检工作有力有序推进;要切实落实督导责任,大力开展创森专项督察,严格通报问责,形成市县联动、协调配合、分层推进的创森格局。

推荐视频

关于本网 - 商务合作 - 广告服务 - 联系我们 - 意见反馈 - 版权声明 - 法律顾问