巴中市广播电视台财政拨款 “三公”经费2015年决算的情况说明

关于巴中市广播电视台财政拨款

“三公”经费2015年决算的情况说明

 

巴中市广播电视台财政拨款“三公”经费2015年决算情况如下:

一、因公出国(境)经费

2015年我台未安排因公出国(境)经费。

二、公务接待费

2015年公务接待费5万元。公务接待费用主要是为完成全年非税收入创收任务,调整创收结构,举办大型媒体活动,聘请专家及活动成本费用支出。主要用于执行公务、开展新闻宣传及经营创收业务活动开支的交通费、住宿费、用餐费等。其中:国内公务接待28批次,510人次,共计支出5万元,支出项目主要是中央、省台相关人员来巴宣传报道招商引资工作,市委、市政府重大会议及活动组织县区记者宣传报道工作用餐。

公务接待严格执行中央“八项规定”,厉行勤俭节约,杜绝铺张浪费,接待费用实行总量控制,严格就餐标准和陪餐人数。

三、公务用车购置及运行维护费

2015年公务用车购置及运行维护费6.49万元。公务用车主要用于行政管理、公务出行所需的燃料费、维修费、过路过桥费、保险费支出。

在公务用车管理方面,加强制度建设,规范车辆管理、实行定点加油和里程管控;将采访业务用车和公务出行严格分离分类管理;最大限度采用合并用车,减少出行次数,满足工作需要。

2015年没有新购公务用车。截至2015年12月底,单位共有公务用车2辆(不含单位业务部门采访用车),其中:轿车1辆、越野车1辆。公务用车主要用于行政管理、公务出行所需的燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。

 

附表:

巴中市广播电视台2015年“三公”经费决算表

项      目

2015年决算

(万元)

因公出国(境)经费

0

公务接待费

5.00

公务用车购置及运行维护费

6.49

    其中:购置经费

0

          运行维护费

11.49

 

巴中市广播电视台

2016年9月10日

推荐视频

关于本网 - 商务合作 - 广告服务 - 联系我们 - 意见反馈 - 版权声明 - 法律顾问